Армия
26.11 13:00

Под минометным обстрелом: ВСУ несут тяжелые потери в Луганском направлении

Под минометным обстрелом: ВСУ несут тяжелые потери в Луганском направлении

На Донбассе противоборствующие стороны обменялись минометными обстрелами.

Донецкий и Луганские информационные центры сообщают, что за прошедшие сутки (25 ноября) зафиксировано более 50 фактов нарушений режима прекращения огня со стороны Вооруженных сил Украины.

В Луганском направлении обстрелам подверглись районы сел Калиновка, Долгое, Логвиново и Калиново, наиболее интенсивным обстрелам со стороны украинских силовиков подверглись населенные пункты на Донецком направлении. По данным представителя Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня Руслана Якубова, по территории ДНР было выпущено более 1200 боеприпасов.

Ополченцы в ответ 15 раз открывали огонь. Информационный портал «Обозреватель» со ссылкой на пресс-центр штаба АТО сообщает, что в результате боевых действий на Донбассе ВСУ понесли тяжелые потери: за сутки украинская армия потеряла двоих военнослужащих, двое ранены и еще двое получили боевые травмы.

В Луганском направлении из 82-мм минометов и гранатометов ополченцы обстреляли позиции ВСУ в районе Новолуганского, Новоалександровки, Станицы Луганской и Крымского. Что же касается Донецкого направления, то здесь был нанесен удар по позициям украинских силовиков близ Павлополя, Невельского, шахты Бутовка. А в районе Верхнеторецкого работали донецкие снайперы.

Материал подготовил Петр Архипов

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения