Политика
28.11 17:12

Бывший начальник разведки США разочарован Дональдом Трампом

Бывший начальник разведки США разочарован Дональдом Трампом

«Если этот человек – олицетворение США, то я потратил 40 лет свое жизни впустую», – сказал Майкл Хайден.

По словам бывшего директора Центрального разведывательного управления США Майкла Хайдена, реакция Дональда Трампа на корреспондентов CNN является возмутительным нападением на свободу слова. Он разочарован действующим президентом США и считает, что потратил годы государственной службы впустую. Об этом сообщает издание Independent.

Майкл Хайден заявил: «Если этот человек – олицетворение США, я потратил зря 40 лет своей жизни. До сих пор мне не удавалось представить себе американского президента, способного на такую возмутительную реакцию на правду, свободную прессу».

Господин Трамп неоднократно критиковал деятельность CNN и обвинял журналистов в распространении «фальшивых новостей». В свою очередь, руководство СМИ все заявления отрицало. С другой стороны, лидер США регулярно хвалил Fox News и появлялся на канале несколько раз.

«FoxNews БОЛЬШЕ и важнее для Соединенных Штатов, чем CNN, но за пределами США CNN International по-прежнему является основным источником фальшивых новостей, и они очень плохо отражают нашу нацию в мире», – написал президент США в Твиттер в выходные дни.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения