Политика
28.11 17:55

Independent: Иванка Трамп представляет США за границей – люди понимают, что это ненормально

Independent: Иванка Трамп представляет США за границей – люди понимают, что это ненормально

Советник и дочь президента Соединенных Штатов Америки управляет своим бизнесом, а также регулярно выступает на общественных мероприятиях, целью которых является повышение осведомленности населения о гендерном равенстве.

Бренд феминизма Иванки Трамп – это не самая лучшая «лекция», с которой можно столкнуться. Однако она, казалось бы, является прекрасной кандидатурой, которая представит США на глобальном саммите по предпринимательству в Индии на этой неделе. Ранее в нем принимали участие такие лица, как Барак Обама и бывший государственный секретарь Джон Керри. Об этом сообщает издание Independent.

На мероприятие, организованное Государственным департаментом, было, по данным CNN, запланировано отправить действующего государственного секретаря Рекса Тиллерсона, но вместо этого выбрали Иванку. Она даже не была в США, когда решался данный вопрос, и это вызвало ожесточенные споры.

Тема саммита в этом году: «Расширение прав и возможностей женщин». Она направлена прямо по адресу к Иванке, но дочь президента США вновь и вновь доказывает то, что она не является хорошей кандидатурой, представляющей страну. Стоит напомнить, во время руководства Дональда Трампа она поддерживала его в ограничении прав женщин в США: в сфере здравоохранения, труда и получения водительских прав. Она неспособна осудить своего отца, например, насчет запрета трансгендерам служить в рядах национальной армии. В Белом доме она утверждала, что будет борцом за права женщин, но люди не получают подтверждений ее словам.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения