Политика
29.11 17:33

The Guardian: Демократы обиделись на Трампа и проигнорировали встречу в Конгрессе

The Guardian: Демократы обиделись на Трампа и проигнорировали встречу в Конгрессе

Нэнси Пелоси и Чак Шумер бойкотировали переговоры лидеров Конгресса о здравоохранении и иммиграции после того, как президент США сказал: «Я не вижу компромиссов».

Демократы Нэнси Пелоси и Чак Шумер посчитали, что Дональд Трамп не станет прислушиваться к их мнениям по основным вопросам сферы здравоохранения и иммиграции. В свою очередь, президент США сказал, что он не удивлен поведением коллег. Также он назвал их некомпетентными в данных отраслях. Об этом сообщает издание The Guardian.

«Они все время только разговаривают, не подкрепляя слова никакими действиями. И теперь эта ситуация становится еще хуже. Теперь это даже не разговоры, – сказал Трамп, выступая в комнате Рузвельта, конференц-зале Белого Дома. – Они не появляются на встрече».

Спикер Палаты представителей Пол Райан назвал этот инцидент прискорбным, демократы не могли позволить себе не присутствовать на переговорах. Лидер большинства Сената Митч Макконнелл сказал, что не может вспомнить случай, когда он игнорировал переговоры в Белом Доме.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения