Политика
07.12 14:46

«До чего баб довели»: в Сети обсуждают перформанс обнаженной киевлянки

«До чего баб довели»: в Сети обсуждают перформанс обнаженной киевлянки

В ожидании митинга сторонников Михаила Саакашвили у Верховной Рады Украины некая киевлянка устроила собственную протестную акцию. Об этом сообщает РИА Новости.

Обнаженная киевлянка с веслом и в шапочке для купания привлекла к себе внимание организаторов митинга. Нецензурно выражаясь, она требовала от президента Украины Петра Порошенко и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили «грести» из Украины. Соответствующие надписи были размещены на обнаженном теле женщины.

Не дождавшись окончания перформанса, организаторы мероприятия дали киевлянке одежду и увели ее в сторону. По словам женщины, Саакашвили и Порошенко мешают украинцам спокойно жить.

Фотографии действа вызвали громкую реакцию в социальных сетях. Так, в комментариях пользователи выражают недоумение по поводу внешнего вида женщины, отметив, что для адекватного выражения своей политической позиции не обязательно раздеваться. «До чего баб довели», отмечает один из пользователей.

Нашлись и те, кто похвалил смелый поступок женщины и поблагодарили судьбу за то, что в России такого не происходит.

Бурная дискуссия продолжилась и в социальной сети Twitter. Большая часть пользователей отметила неуместную наготу женщины, отметив, что женщины из Украины далеко не впервые выступают обнаженными, чтобы привлечь внимание властей, вспомним историю со скандальным движением Femen.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения