Экономика
07.12 16:02

Российское ПО для управление бизнесом выйдет на международный рынок

Российское ПО для управление бизнесом выйдет на международный рынок

Специалисты «Росэлектроники» формируют экспортный пакет программных продуктов, разработанных для автоматизации управления деятельностью предприятий и бизнесом. Как отмечают в пресс-службе корпорации, программные продукты целиком, включая код, являются собственной разработкой «Ростеха».

Отмечается, что структура кода обеспечивает возможность оперативного перевода продуктов на различные языки. В настоящий момент крупнейший разработчик подобных решений в структуре холдинга «Росэлектроника», московское предприятие «Системы управления», заканчивает локализацию на английский язык основных продуктов «Система управления. Предприятие» и «Система управления. Аналитика».

«В связи с текущей геополитической обстановкой приоритетными рынками для нашего ПО являются страны Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока и Африки. Мы планируем начать поставки ПО на внешние рынки в 2018 году и рассчитываем занять не менее 5% рынка автоматизированных систем управления предприятиями и бизнесом», – отметил директор по международному сотрудничеству и региональной политике Госкорпорации Ростех Виктор Кладов.

Программные решения, предлагаемые на экспорт, уже применяются на нескольких предприятиях оборонно-промышленного комплекса России, в том числе в структуре Госкорпорации Ростех.

ПО «Система управления.Предприятие» обеспечивает автоматизированный контроль и повышение эффективности управления проектами и программами производственных, финансовых, административных, логистических и дистрибьюторских организаций.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения