Политика
08.12 13:39

Письмо херсонского политика: «Я украинец, и я за Путина»

Письмо херсонского политика: «Я украинец, и я за Путина»

Издание «Я-Корреспондент» опубликовало письмо украинского депутата Алексея Журавко, который откровенно рассказал о России и отношению к Владимиру Путину.

В своем обращении, Журавко отмечает, что вокруг РФ в последние десятилетия происходит много несправедливости. Западный мир породил терроризм и уничтожение других государств, и Украина – очередной пример. Он считает, что экономический, политический и социальный упадок страны обеспечили именно западные силы.

В то время как Владимир путин остается настоящим лидером, который способен с помощью мудрости и справедливости защитить как Россию, так и тех, кто обратиться к ней за помощью.

Украину буквально растаскивают на куски, считает политик из Херсона. В то время как киевская власть активно помогает западным врагам. Он сравнивает свою родину с кладбищем, где вскоре не останется ничего живого.

«Порошенко и его команда мощно и ускоренно осуществляют разрыв человеческих уз по-живому, порождая врага против братского российского народа. Украину настилает туман кладбищенского мрака, а ее территория превращается в одно большое кладбище», – пишет Журавко.

Он также отмечает, что на самом деле среди украинцев немало и тех, кто откровенно переживает за Путина и желает, чтобы его выбрали президентом РФ, потому что именно он помешает врагам уничтожить братский народ и остановит распространение войны для всех стран бывшего Советского Союза.

В России лидера выбирают люди, и это доказано уже очень много раз, считает Журавко и добавляет, что желает Украине того же.

«Я вместе с теми людьми, которые, живя на Украине, всячески переживают за судьбу России и ее братский нам народ. Я украинец, и я за Путина», – заключает Алексей Журавко.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения