Политика
09.12 19:12

Тышкевич о ситуации с Саакашвили: Киев попал в безвыходное положение

Тышкевич о ситуации с Саакашвили: Киев попал в безвыходное положение

Киев оказался в тупиковой ситуации из-за конфликта с Михаилом Саакашвили. Такое мнение высказал политический эксперт Игар Тышкевич.

Тышкевич считает, что украинская власть оказалась в патовой ситуации, так как для нее больше не существует беспроигрышного варианта. Конфликт с Михаилом Саакашвили зашел слишком далеко. Об этом сообщает интернет-портал «Апостроф».

«Предугадать, как будут развиваться события дальше, сложно, так как ошибки делают и те, и другие. Саакашвили будет работать над повышением ставок. Он интересен прессе, когда его и его сторонников прессуют. Вопрос в том, когда начнут сдавать нервы у власти», – рассказал Игар Тышкевич.

Эксперт считает, что Саакашвили будет стараться выставить себя жертвой режима, чтобы добиться сочувствия украинской общественности. «Идет сознательная провокация на повышение ставок, чтобы выставить себя жертвами режима», – отметил Тышкевич.

Собеседник журналистов считает, что Киев сделал слишком много ошибок, которые могут слишком дорого ему обойтись. «Сегодня власть оказалась в патовой ситуации, потому что идеального беспроигрышного выхода для нее уже не существует. Тут уже выбор между очень плохим и ужасным», – подытожил Тышкевич.

Напомним, накануне вечером экс-президент Грузии Михаил Cаакашвили был задержан на квартире бывшего начальника управления украинской полиции в Луганской области.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения