Политика
09.12 19:45

Украинский музыкант Винник о Майдане: мне предлагали выступать за плохую сторону

Украинский музыкант Винник о Майдане: мне предлагали выступать за плохую сторону

Украинский певец Олег Винник заявил, что в свое время отказался выступать на Майдане. По его словам, ему предлагали поддержать «плохую сторону».

Олег Винник вспомнил о событиях Майдана. Музыканту неоднократно предлагали выступить на акциях протеста, но он всякий раз отказывался. Об этом сообщает интернет-портал «Гордон».

«Я сказал: "Поставьте сцену посередине, чтобы меня все услышали. Тогда я выступлю"», – рассказал украинский музыкант. При этом Винник не конкретизировал, кто озвучивал ему данное предложение.

«За плохую сторону. За тех, которых уже нет. Правда, не знаю, кто сейчас хорошая сторона», – отметил собеседник журналистов.

Относительно Майдана музыкант заявил, что, по его мнению, рано или поздно «это случилось бы». «Я не хочу, чтобы в нашей стране были страшные события, но того, что происходит, не избежать», – сказал он.

Олег Винник – украинский певец, композитор и автор песен. Получил известность в Германии, Австрии и Швейцарии как исполнитель главных ролей популярных мюзиклов под сценическим именем OLEGG.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения