Политика
09.12 20:09

Украинский политолог Портников: нам жить в бедной стране еще лет 20–25

Украинский политолог Портников: нам жить в бедной стране еще лет 20–25

Украинцам долгое время придется жить в бедной стране, которую раздирают политические конфликты. Такое мнение высказал политический обозреватель Виталий Портников.

Портников считает, что Украине необходимо широкое движение политических сил, выступающих за национальное единство. Лишь в этом случае можно ждать положительных изменений в стране. Об этом сообщает интернет-портал «Гордон».

«Только такое единство может привести нас к определенному успеху в государственном строительстве. Я имею в виду не повышение уровня жизни. Повышение уровня жизни в разоренной экономическими неурядицами и долголетним криминально-олигархическим правлением в стране, об улучшении уровня жизни серьезном можно говорить только через десятилетие. Нам жить в бедной стране еще лет 20–25», – рассказал собеседник журналистов.

Портников отметил, что даже успешно проведенные реформы не могут гарантировать украинцем благополучие и достаток. Ситуация в государстве настолько сложная, что для каких-либо заметных положительных изменений потребуются десятилетия.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения