Политика
09.12 20:17

Азаров: задержание Саакашвили – абсурд на абсурде

Азаров: задержание Саакашвили – абсурд на абсурде

На своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» бывший премьер-министр Украины Николай Азаров разместил пост, в котором сообщил, что у Киева не было другого выхода, кроме как задержать Михаила Саакашвили.

«Произошло то, что не могло не произойти», – написал Азаров и добавил, что после «клоунады с крышами и освобождениями» киевской власти оставалось только задержать экс-губернатора Одесской области, чтобы сохранить хоть какое-то «лицо».

При этом Азаров сообщил, что, по его мнению, это был специальный жест, чтобы успокоить американцев и немногочисленных сторонников бывшего президента. «Для американцев это плохой знак, американская марионетка Порошенко вдруг ослушалась их прямых указаний, а ведь было прямое разъяснение Госдепа и Посольства», – пишет бывший украинский премьер.

Он считает, что Саакашвили «реально достал» Порошенко своими обвинениями. Однако, как считает Азарова, эта мера не успокоит ситуацию, которая расшатывается, прежде всего, действиями самого режима, а Саакашвили лишь этим пользуется. «И арест, и голодовка призваны усилить авторитет Саакашвили. И здесь режим своими действиями лишь помогает ему», – делится своим мнением Азаров и подводит итог, что вся эта ситуация – абсурд на абсурде.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения