Russian Air Headset: в России представили аналог Apple AirPods

Russian Air Headset: в России представили аналог Apple AirPods

В России создали аналог беспроводных наушников компании Apple - AirPods. По словам разработчиков, их новинка позволит отказаться от проводов.

Небольшой российский стартап Russian Project представил наушники Russian Air Headset. Гаджет имеет схожий с AirPods форм-фактор, а также во многом повторяет их функционал. Отмечается, что стоимость российских наушников в два раза ниже, чем у американского конкурента.

«Russian Air Headset – это удобные и революционные наушники с поддержкой жестов, которые позволят вам отказаться от проводов.С ними вы сможете слушать музыку или говорить по телефону (присутствует поддержка громкой связи) 5 часов без подзарядки и до 24 часов при использовании зарядного чехла, который также может быть использован для зарядки вашего мобильного телефона», – гласит официальное сообщение Russian Project.

Новинка появилась в продаже в конце ноября текущего года.

Стоит отметить, что компания Apple представила свои AirPods в сентябре 2016 года. Критики отмечают высокую стоимость данных наушников. Тем не менее, новинка была тепло встречена поклонниками «яблочной продукции» по всему миру.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Теги: россия