Политика
10.12 17:05

Экс-депутат Рады рассказал о жизни в Крыму: «Это уже не Украина»

Экс-депутат Рады рассказал о жизни в Крыму: «Это уже не Украина»

Экс-депутат Рады Олег Царев рассказал о своей жизни в Крыму. По словам мужчины, здесь ему гораздо комфортней, чем на Украине.

В апреле 2014 Генеральная прокуратура Украины возбудила три дела против народного депутата Олега Царева. Ему инкриминировались призывы к изменению территориальной целостности Украины путем ее федерализации, совершение действий, направленных на изменение границ территории Украины, а также призывы к насильственному изменению и свержению конституционного строя. Летом 2014 года мужчина был вынужден переехать в Крым. Об этом сообщает интернет-портал «Replyua».

Царев отметил, что в Крыму его все устраивает. По его мнению, современная Украина не выдерживает никаких сравнений с российским полуостровом. «Мне для жизни не так много надо, в общем-то, на фоне того, что сейчас происходит и происходило, особенно в первые годы после «Революции достоинства» на Донбассе. Я живу просто в королевских условиях», – рассказал политик.

Экс-депутат заявил, что на Украине у него был серьезный бизнес, которого он лишился в 2014 году. «Мне тут комфортно. Это уже не Украина. Да, бизнес поредел, но мне хватает и этого, чтобы занять свободное время», – рассказал Царев.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения