Политика
10.12 18:05

Клинцевич ответил Туке на призыв «раздробить Россию»: сломаете зубы

Клинцевич ответил Туке на призыв «раздробить Россию»: сломаете зубы

Заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал заявление украинского государственного деятеля Георгия Туки, который выразил мнение, что Украина должна стремиться «раздробить Россию на части».

По словам Клинцевича, Украина продолжает нагнетать русофобские настроения у себя в стране. Вероятно, Тука занимается отработкой политического заказа США. Об этом сообщает RT.

«Понятно, что это продолжение нагнетания русофобских настроений. Такие тезисы у украинского замминистра просто так быть не могут. Он же общается с кураторами, которые сегодня практически каждым украинским министерством управляют. Если бы не это кураторство, то Украина развалилась бы сама. А пока американцы её держат в руках, но при этом всячески эксплуатируют русофобию. Например, сумели вложить такое в уста», – заявил Клинцевич.

Политик отметил, что раздробить Россию ни у кого не получится.

«Должен украинских и американских господ успокоить: они сломают зубы, цели не достигнут, а Россия укрепится и вокруг себя объединит все прогрессивное человечество. Осталось уже немного. Поэтому пусть спешат попытаться развалить Россию», – подытожил собеседник журналистов.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения