Политика
10.12 19:40

Майкл Карпентер: Трамп хочет дружить с Путиным, но боится его

Майкл Карпентер: Трамп хочет дружить с Путиным, но боится его

Президент США жаждет дружеских отношений с российским президентом Владимиром Путиным, но при этом боится его. Такое мнение высказал экс-заместитель помощника министра обороны Соединенных Штатов Майкл Карпентер.

Карпентер считает, что Дональд Трамп надеется стать другом для Владимира Путина. При этом президент США побаивается своего российского коллегу. Об этом сообщает интернет-портал «Обозреватель».

«С первых дней своей избирательной кампании Трамп мечтал о теплых дружеских отношениях с Путиным. Вполне очевидно, что Трамп хочет быть другом Путина и боится его. Он не сделает ни одного шага, который может разозлить Путина или вызвать его неудовольствие», – рассказал Майкл Карпентер.

Собеседник журналистов считает, что Украине не стоит рассчитывать на современное американское оружие. Администрация Трампа едва ли решится передать его Киеву.

«Предоставление оружия Украине, особенно противотанкового, является важной темой. Но не думаю, что Администрация Трампа предоставит это оружие», – подытожил американец.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения