Политика
12.12 16:18

От «сговора с РФ» до «харассмента»: демократы продолжают обвинять Трампа

От «сговора с РФ» до «харассмента»: демократы продолжают обвинять Трампа

Члены Демократической партии США перешли от России к «ложным обвинениям» в сексуальном насилии, об этом в своем Twitter написал президент США Дональд Трамп.

Обвинения в сексуальных домогательствах против Трампа снова находятся в центре внимания после того, как трое его обвинителей Джессика Лидс, Саманта Холви и Рейчел Крукс во время пресс-конференции в понедельник рассказали о предполагаемом преследовании Трампа и потребовали, чтобы Конгресс открыл расследование.

На брифинге после конференции пресс-секретарь Сара Сандерс вновь защитила президента.

«Президент отрицает любое из этих утверждений, – сказала Сандерс журналистам. «И снова американский народ знал об этом и голосовал за президента, и мы чувствуем, что готовы двигаться вперед».

Кроме того, американский лидер в социальной сети Twitter самостоятельно ответил обидчикам, отметив, что это очередное ложное обвинение со стороны демократов.

«Несмотря на то, что тысячи часов были потрачены впустую, так же, как и много миллионов долларов, демократы не смогли доказать факт сговора с Россией. Поэтому теперь они переходят к ложным обвинениям и сфабрикованным рассказам о женщинах, которых я не знаю и/или никогда не встречался», – написал Дональд Трамп в своей социальной сети.

https://twitter.com/realDonaldTrump/status/940554567414091776?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fthehill.com%2Fhomenews%2Fadministration%2F364397-trump-dems-moving-on-from-russia-to-false-accusations-of-sexual

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения