Политика
13.12 15:14

Северокорейцы утверждают, что Ким Чен Ын может контролировать погоду

Северокорейцы утверждают, что Ким Чен Ын может контролировать погоду

Такие выводы были сделаны после публикации фотографии лидера КНДР в прекрасную ясную погоду на вершине действующего вулкана недалеко от границы с Китаем.

Северокорейское информационное агентство KCNA сообщило, что Ким Чен Ын умеет при желании контролировать погоду. На фотографии, сопровождающей статью, лидер КНДР идет по заснеженной вершине горы Пэктусан, одновременно являющейся действующим вулканом на границе Северной Кореи и Китая. Об этом сообщает издание Independent.

Журналисты KCNA утверждают, что погодные условия в декабре были крайне негостеприимными до приезда лидера страны. Но когда прибыл господин Ким, из-за гор выглянуло солнце. Северокорейцы утверждают, что Ким Чен Ын способен контролировать погоду при желании.

Информационное агентство KCNA имеет сомнительную репутацию из-за того, что прославилось невероятными заявлениями об изобретательности и достижениях Ким Чен Ына. Ранее журналисты сообщили, что, будучи в трехлетнем возрасте, лидер Северной Кореи нашел логово единорога и научился на нем ездить.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения