Политика
13.12 19:34

Инцидент в Киеве: водитель выгнал из маршрутки члена семьи погибшего бойца ВСУ

Инцидент в Киеве: водитель выгнал из маршрутки члена семьи погибшего бойца ВСУ

В Киеве водитель маршрутки выгнал из транспортного средства молодого человека, который предъявил удостоверение члена семьи погибшего на Донбассе бойца ВСУ (данный документ дает право на льготный проезд).

Татьяна Циганок на своей страничке в социальной сети Facebook опубликовала пост, в котором рассказала об инциденте в маршрутке. Женщина отметила, что водитель отказался вести ее сына, который предъявил удостоверение члена семьи погибшего в АТО. Об этом сообщает интернет-портал «Обозреватель».

«Вчера 12.12.17 водитель маршрутки 716 (ст.метро Нивки-Вишневое) выгнал моего сына из маршрутки, когда он показал удостоверение семьи погибшего в АТО, сказав, что уже есть льготники и сколько можно вас возить. Давайте сделаем его "известным"», – гласит сообщение женщины.

Данная история спровоцировала бурные обсуждения в социальных сетях. Большинство людей возмутилось поведением водителя. Однако нашлись и те, кто не поверил в историю Татьяны Циганок.

Стоит отметить, что в украинских маршрутках регулярно происходят подобные истории. Ранее водитель киевского маршрутного такси отказал в бесплатном проезде участнику боевых действий. Маршрутчик заявил, что ветеран военных действий пытается проехать за его счет и счет его семьи.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения