Политика
14.12 11:41

Азаров: «сатанинский бал» в Украине правит меньшинство

Азаров: «сатанинский бал» в Украине правит меньшинство

Бывший премьер-министр Украины, ушедший в отставку после государственного переворота в стране, высказал мнение, что большинство украинцев молча подчинилось незначительному меньшинству.

На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Азаров опубликовал пост под названием: «Мороз крепчает, но еще сильнее крепчает маразм». В этой записи экс-глава правительства Украины сообщил, что с наступлением нового года борьба киевского режима с русским языком и с общими российско-украинскими традициями нарастает. «И вот уже, наряду с отказом от употребления “отчеств”, уже звучат призывы отменить празднование Нового года с Дедом Морозом – это, мол, российские обычаи», – пишет Азаров.

По мнению Азарова, это абсолютная глупость, поскольку уже целое тысячелетие у России и Украины общие святцы, общие святые. «И там, и там Иваны, Степаны, Петры и Николаи», – пишет бывший премьер и предлагает в таком случае отменить еще и фамилии с именами.

При этом Азаров удивляется, что простые люди молчат и не возмущаются из-за происходящего. «Это же Ваших детей не будут учить родному языку, на котором Вы разговариваете и на котором Ваш ребенок сказал первые в его жизни слова. Это Вашим детям запретили рассказывать наши сказки», – обращается к украинцам политик и добавляет, что, помимо борьбы со всем русским, к тому же сократили часы и объединили ряд предметов, чтобы готовить малообразованных, не знающих правдивой истории «патриотов». «Это прямо и грубо нарушает Ваши конституционные права. И кто нарушает, кто глумится над Вами – Порошенко, Яценюк, Ляшко, Тимошенко и т.п.», – пишет Азаров.

По его мнению, людей, понимающих то, что он говорит, большинство, однако они молча подчинились тому незначительному меньшинству, которое, по выражению экс-премьера, правит «сатанинский бал» в Украине. И именно тот факт, что все молчат, и поощряет киевский режим и дальше творить зло. Азаров считает, что пора, наконец, остановить происходящее.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения