Политика
14.12 15:25

Путин про российскую оппозицию: «Вы что хотите, чтобы у нас по площадям бегали десятки Саакашвили?»

Путин про российскую оппозицию: «Вы что хотите, чтобы у нас по площадям бегали десятки Саакашвили?»

Президент России, отвечая на провокационный вопрос Ксении Собчак, оговорился, чуть не назвав вместо бывшего губернатора Одессы действующего лидера Украины.

В четверг, 14 декабря, состоялась традиционная Большая пресс-конференция президента России Владимира Путина. В ходе мероприятия главе государства задала вопрос кандидат в президенты РФ на выборах в следующем году Ксения Собчак. Ее также интересовала судьба оппозиции в стране.

«Оппозиция должна выйти с ясной, понятной людям, программой позитивных действий. Вот вы «против всех» – это разве позитивные действия? – ответил Владимир Путин. – А что вы предлагаете для решения тех проблем, которые мы здесь обсуждаем? Вы хотите, чтобы у нас по площадям бегали десятки таких Поро.. .ой, извините, Саакашвили? Вы хотите, чтобы современная оппозиция дестабилизировала ситуацию в стране, чтобы мы переживали от одного Майдана к другому? Мы все это проходили. Я уверен, что абсолютное подавляющее большинство граждан России этого не допустит. А конкуренция должна быть, и она будет, проблема только в радикализме».

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения