Политика
14.12 18:19

Наталья Сумская о запрете сериала «Сваты»: «Мне больно за Украину»

Наталья Сумская о запрете сериала «Сваты»: «Мне больно за Украину»

Известная украинская актриса и телеведущая Наталья Сумская прокомментировала запрет показа телесериалы «Сваты» на территории Украины. По словам женщины, ей стыдно за свою страну.

Напомним, Государственное агентство Украины по вопросам кино в ноябре текущего года запретило показ комедийного телелесериала «Сваты» на территории Незалежной. Стоит отметить, что накануне российский актер Федор Добронравов (играет в вышеупомянутом сериале) был внесен в перечень лиц, создающих угрозу национальной безопасности. Об этом сообщает интернет-портал «Апостроф».

По мнению Натальи Сумской, российский актер Федор Добронравов не имел права публично радоваться возвращению Крыма в состав Российской Федерации. Она считает, что он не должен был комментировать политические процессы, которые касаются Украины.

«Мне жаль, мне больно за Украину, за то, что тот артист разглагольствует где-то в интернете, куда его ссылали, что он имел в виду и чей кусок земли ему лучше. Он разбирается в этом всем лучше всех президентов, всех народов. И, конечно, я бы его лично видеть не хотела больше, когда он так», – заявила Наталья Сумская.

Стоит отметить, что младшая сестра Натальи Сумской (Ольга Сумская) несколько месяцев назад рассказала о том, что ее дочь мечтает получить российский паспорт. Она считает, что российское гражданство поможет ее дочери стать успешной актрисой.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения