Политика
14.12 20:06

Казаков: в ответ на решение Канады в ДНР могут дать адекватный ответ

Казаков: в ответ на решение Канады в ДНР могут дать адекватный ответ

Политолог и советник главы ДНР Александр Казаков прокомментировал решение Канады об отмене запрета на поставку летального оружия на Украину. По словам эксперта, если Запад начнет снабжать Киев оружием, ополчение может адекватно ответить.

Напомним, ранее стало известно, что Канада добавила Украину в список стран, куда разрешается экспортировать летальное оружие канадского производства. По мнению Александра Казакова, если это произойдет, ЛНР и ДНР могут начать поставки оружия в «неудобные» для Киева места. Об этом сообщает интернет-портал «Русская весна».

«Ополченцы Донбасса таки начнут поставки оружия в некоторые чувствительные для Киева места — не буду их перечислять, но скажу, что это могут быть не только Славянск и Мариуполь», – заявил советник главы ДНР.

Казаков считает, что инициатива Канады может привести к эскалации конфликта на востоке Украины. «Ну и в качестве результата, дело будет катиться на все больших скоростях к эскалации конфликта. Вот вопрос: зачем это сделала Канада? В стремлении к миру?» – подытожил политолог.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения