Политика
15.12 18:22

Глава ДНР: Путин на стороне Донбасса – Киев в отчаянии

Глава ДНР: Путин на стороне Донбасса – Киев в отчаянии

Глава непризнанной Донецкой Народной Республики Александр Захарченко прокомментировал заявления, сделанные российским президентом во время большой пресс-конференции, которая состоялась вчера, 14 декабря. Об этом сообщает «Политнавигатор».

По словам Захарченко, Владимир Путин сообщил приятную весть для ДНР о том, что он поддерживает республику. «Он стоит на нашей стороне», – подчеркнул глава ДНР, отметив этот факт, как самый главный.

Киевские политики же в ответ чувствуют нарастающую угрозу, пытаясь нападать резкими словами в адрес России и Донбасса. Однако, по мнению Захарченко, эти выпады лишь в очередной раз подтверждают беспомощность и отчаяние Киева.

«Это крик отчаяния, они находятся в безысходной ситуации, от этого и начинают быть смелыми, потому, что когда человек чего-то боится, он в каких-то вещах становится смелым», – цитирует слова главы ДНР издание «Политнавигатор».

Напомним, что во время ежегодной пресс-конференции, Владимир Путин отметил, что если у граждан Донбасса не будет защиты, националистические силы устроят там резню «хуже, чем в Сребренице».

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения