Общество
16.12 20:00

Lactalis отзывает 625 партий детского молока

Lactalis отзывает 625 партий детского молока

Международный французский частный молочный концерн Lactalis отзывает 625 партий детского молока из-за заражения сальмонеллой. Об этом информирует Le Monde.

В понедельник будет подана первая жалоба против Lactalis Group, которая основывается на массовом заболевании младенцев сальмонеллой. Французская компания присутствует в 148 странах мира и является третьим по величине производителем молочной продукции и лидером по выпуску сыра в Европе. Lactalis отзывает 625 партий детского молока, зараженного сальмонеллой.

В общей сложности компания отзывает семь тысяч тонн продукции по всему миру. На данный момент известно о 20 случаях заболевания младенцев, которых кормили продукцией Lactalis.

Изначально список включал в себя 620 наименований, но концерн добровольно предложил добавить вывод из оборота еще пять новых партий продуктов для детского питания. Общественность не была проинформирована о потенциальной опасности последних пяти наименований, что является тревожным и катастрофическим с точки зрения информации пришествием, считает отец ребенка, который пострадал от некачественной продукции. В общей сложности Lactalis отзывает 625 партий детского молока, зараженного сальмонеллой.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения