Политика
16.12 20:31

Портников: Либо мы построим новую Украину, либо здесь будет Малороссия

Портников: Либо мы построим новую Украину, либо здесь будет Малороссия

Фото: pixabay.com/3dman_eu

Украине необходимо национальное единство, иначе она перестанет существовать. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook рассказал политический эксперт Виталий Портников.

В ближайшем будущем Украина может перестать существовать как независимое государство, уверен обозреватель. Он отметил, что в стране идет кровопролитная война, направленная на взаимное уничтожение.

При этом Портников заявил, что сторонники Украины уже давно разрозненны и не имеют общего мнения ни в выборе власти, ни в выборе политического курса. В пример он приводит ситуацию с выборами 2004 года, когда граждане на самом деле не голосовали за президента, а хотели повышения пенсий и заработных плат. Во время Майдана украинцы открыли глаза из-за угрозы войны, но снова могут их закрыть, если она прекратится.

Если украинцы не откроют глаза, не объединятся вокруг одной национальной идеи, это государство перестанет существовать. Области будут постепенно присоединяться как регионы к Российской Федерации. В этом случае Украина станет Малороссией, уверен политический эксперт.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения