Политика
17.12 11:10

На детском благотворительном спектакле Марины Порошенко отключили свет

На детском благотворительном спектакле Марины Порошенко отключили свет

Мероприятие было приурочено ко дню Святого Николая.

В субботу, 16 декабря, супруга президента Украины Марина Порошенко организовала благотворительный спектакль для малышей-инвалидов, детей участников так называемой антитеррористической операции и переселенцев из Донецкой и Луганской областей. Во время представления в Театре кукол отключили свет. Об этом сообщает издание «ТСН».

Первоначально зрители думали, что отключение света – это своего рода спецэффект. Однако позже организаторы заявили, что в Театре кукол произошла авария. Украинские актеры попросили телевизионных операторов «подсветить» сцену и доиграли спектакль до конца.

«Как в сказке, так и в жизни – добро всегда побеждает зло. Это то, во что должны верить дети, чтобы расти человечными, умными и прогрессивными. Я мечтаю, чтобы Новый 2018-й год был для детей Украины успешным и радостным!» – сказала супруга президента Украины Марина Порошенко.

Родители детишек прокомментировали благотворительное мероприятие. По их словам, неожиданные «спецэффекты» не испортили общего впечатления, спектакль всем понравился.

Напоминаем, ранее Министерство юстиции Украины сообщило о возможной причастности первой леди к краже зарубежных средств, направленных на гуманитарную помощь для детей-инвалидов. Финансирование осуществлялось из США и ряда европейских государств. По предположительным данным, после поступления денежных средств на счета благотворительных фондов их переводили в адрес коммерческих фирм, а затем закрывали. Марина Порошенко по версии обвинителей контролировала весь процесс финансового движения.

Материал подготовила Оксана Волглина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения