Общество
20.06 17:34

ЗАО "Соленис Технолоджис МСП" запустило два новых производства.

ЗАО "Соленис Технолоджис МСП" запустило два новых производства.

 

цехПермское закрытое акционерное общество "Соленис Технолоджис МСП" открыло в городе еще два новых предприятия.

Компания специализируется на производстве порошкообразных флокулянтов для водоподготовки, очистки бытовых и промышленных стоков, а также химических продуктов для целлюлозно-бумажных комбинатов и Федерального государственного унитарного предприятия "Гознак", занимающегося исследованиями, разработкой и производством в области государственных знаков. Стоит также отметить, что в России это единственное такое предприятие в своем роде.

Помимо общего назначения, произведенная "Соленис Технолоджис МСП" продукция используется еще и в газо- и нефтедобыче, горнодобывающей промышленности и металлургии.

Несколько дней назад, 15 июля, компания открыла в Перми еще два новых производства АКД эмульсий Aquapel. Они применяются с целью повысить качество бумаги, произведенной посредством переработки макулатуры. Предварительно планируется производить 5 тысяч тонн Аquapel ежегодно, а также 300 тонн - Advantagе.

Суммарный размер инвестиций в перспективный проект составил около 350-ти миллионов российских рублей, а для жителей Пермского края появилось еще двадцать вакантных рабочих мест. Стоит отметить, что промышленный сектор города Пермь реализует два десятка крупнейших проектов, общая стоимость которых составляет 185 миллиардов рублей.

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения