Экономика
18.12 13:23

Мини-трактор «Кентавр Т-18»: универсал для небольших садовых хозяйств

Мини-трактор «Кентавр Т-18»: универсал для небольших садовых хозяйств

Ни для кого не секрет, что использование современной садовой техники значительно облегчает жизнь владельцев дачных хозяйств. Одним из таких инструментов является мини-трактор. Данные машины являются своеобразными копиями больших и мощных тракторов.

Стоит отметить, что использовать данную технику актуально на земельных участках площадью в несколько гектаров. Одной из такой машин является мини-трактор «Кентавр Т-18».

Многие отечественные производители выпускают малолитражные тракторы общего назначения, разработанные на основе мощных мотоблоков. Мини-трактор «Кентавр Т-18» выделяется на фоне данной техники. Он отличается своими эксплуатационными характеристиками, ремонтопригодностью, а также доступной ценой.

Отмечается, что данная модель довольно популярна в России. К ее преимуществам можно отнести надежный и производительный двигатель Kama «R196NDL», функцию принудительного заглубления навесного оборудования, а также возможность включения плавающего хода гидравлики. Об этом сообщает интернет-портал «Трактор-РЕВЮ».

Данную машину можно использовать для обработки небольших участков земли площадью до двух гектаров. «Кентавр Т-18» обладает широким спектром универсального применения и не требует сложного технического обслуживания.

Трактор комплектуется двухцилиндровым дизельным двигателем Kama «R196NDL» жидкостного охлаждения, объемом 790 см3 и мощностью 18 л.с. По своим силовым параметрам он соответствует 26-сильному карбюраторному аналогу. Коробка перемены передач механическая. Шесть скоростей переднего хода.

По заявлению производителя, важнейшие элементы данной модели (проверенные нагрузками) выполнены из высокопрочных сплавов.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения