Политика
19.12 17:36

Коротченко рассказал, что готовит Украина к выборам в России

Коротченко рассказал, что готовит Украина к выборам в России

Украина хочет спровоцировать Россию. «Это будет сделано специально под президентские выборы в России», – такое мнение высказал главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко. Слова эксперта приводит интернет-издание «ПолитНавигатор».

Игорь Коротченко откровенно рассказал, какой "сюрприз" готовит Украина к президентским выборам. Эксперт также поделился своим мнениям в отношении того, с чем связано сегодняшнее обострение ситуации на Донбассе. Главный редактор издания «Национальная оборона» уверен, что провокации с украинской стороны будут только возрастать, а ситуация, соответственно, усугубляться. Он также предостерегает жителей ДНР и ЛНР и советует готовиться к новым обстрелам.

Коротченко характеризует поведение украинской стороны как наглое и циничное, обращая внимание на то, что нынешнее обострение ситуации в ЛДНР вызвано именно тем, что Киев до сих пор не собирается выполнять минские соглашения.

«Это будет продолжаться, и к сожалению, раз за разом ситуация будет выходить из-под контроля. Это часть политики, которую осуществляет Киев», — отмечает эксперт.

Российский журналист уверен, что в конце января – начале февраля ситуация перейдет в фазу серьезного обострения. Сделано это будет, как утверждает Коротченко, специально под ближайшие выборы Президента России. Напомним, что они должны состояться 18 марта 2018 года.

«Это будет сделано специально под президентские выборы в России. Таким образом будет реализована политика США в попытке раскачать ситуацию с тем чтобы попытаться спровоцировать Россию на некие ответные действия для того, чтобы включить более жесткий вариант санкций по иранскому сценарию», — сказал Коротченко.

Эксперт выразил свою уверенность в том, что принимаемые Путиным решения будут максимально выверенными, сбалансированными и эффективными.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения