Политика
20.12 18:30

Рейтинги Клинтон достигли рекордного минимума

Рейтинги Клинтон достигли рекордного минимума

Рейтинги одобрения Хиллари Клинтон достигли рекордного минимума, несмотря на ее поражение в президентской гонке. Об этом сообщает Foxnews.

Согласно новому опросу Gallup, оценивающему действия Клинтон с 4 декабря по 11 декабря, ее рейтинг с июня снизился на 5 пунктов. А неблагоприятный рейтинг теперь составляет 61 %, что является новым максимумом в ее карьере.

При этом рейтинг президента Трампа находится примерно в одном месте. Опрос показывает благоприятность Трампа на 35 процентов за тот же период времени. В течение большей части года Трамп страдал от низких оценок одобрения, однако этому в исследовательском центре не удивляются – ведь инициативы президента оказались по душе далеко не каждому американцу.

Клинтон же весь месяц проводила с народом – отправилась в книжный тур, дала пресс-конференцию и рекламировала свои мемуары в рамках кампании «Что случилось». Однако должного эффекта это не произвело.

Отметим, что в опросах компании Клинтон не пользовалась высокими рейтингами с конца 2016 года. На протяжении президентских выборов благоприятные рейтинги Клинтон составляли лишь около 40 % – среди худших для кандидата в президенты, но все же выше, чем у Трампа.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения