Политика
21.12 14:30

Татьяна Монтян: Путин не станет возвращать под свое крыло Украину

Татьяна Монтян: Путин не станет возвращать под свое крыло Украину

Киевский общественный деятель не верит в то, что Москва предпримет попытки вернуть Киев в сферу собственного влияния.

В четверг, 21 декабря, в ходе телевизионной программы «Хороший/Плохой Понедельник» киевский адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян высказалась по поводу урегулирования российско-украинских отношений. По ее словам, Москва не станет предпринимать усилий по возвращению Киева в собственную сферу влияния, так как Украина развалилась, а ее население по большей части состоит из «кастрюль», «бандер» и «фашиков», которые попросту не нужны Владимиру Путину. Об этом сообщает baltnews.ee.

«Я уже не знаю, что Дональд Трамп может предложить Владимиру Путину для того, чтобы он согласился взять нас назад. Не вижу никаких плюсов для него в этом деле, – говорит Монтян. – Зачем ему разваленная страна, населенная по большей части «кастрюлями», «бандерами», «фашиками» и прочими. Отсюда уехало все сколько-нибудь работоспособное и вменяемое население».

Стоит отметить, сама активистка проживает в украинской столице. На соответствующий вопрос ведущего программы она ответила, что в Киеве ее веселят происходящие события.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения