Политика
24.12 13:44

«Разница между Бондом и Путиным, в том, что Путин стал президентом»: иностранцы обсуждают лидера РФ в Сети

«Разница между Бондом и Путиным, в том, что Путин стал президентом»: иностранцы обсуждают лидера РФ в Сети

В 2016 году, Владимир Путин во время форума в Петербурге удивил всех присутствующих своим великолепным знанием немецкого языка, когда неожиданно ему пришлось поработать в качестве синхронного переводчика. Видео с данным эпизодом посмотрело огромное количество людей по всему миру.

Технический сбой во время события стал причиной того, что выступление бывшего министра обороны Германии Вилли Виммера перестали понимать присутствующие. Однако российский президент не растерялся и начал переводить для гостей слова немца. Пользователи YouTube со всего мира посмотрели ролик, который выложил канал RT, и восхитились неожиданными талантами Владимира Путина.

Так, иностранцы отметили, что Путин – есть современное олицетворение Джемса Бонда, правда в отличие от героя саги умудрился еще и стать президентом. Пользователи отметили безупречный немецкий российского лидера и выразили догадку, что возможно, Путин знает и другие языки, однако молчит, слушает и посмеивается над западными коллегами. Многие считают его самым сильным политиком мира, и хотели бы, чтобы Владимир Владимирович стал их президентом. Ведь сегодня Путин представляет сильную Россию, и с этим согласны многие люди по всему миру.

Перевод комментариев:

«Ничего себе, он такой таинственный парень, как человек в углу класса в средней школе. Понимаешь, насколько он интересный, только когда узнаешь его»

«Такой милый немецкий акцент»

«Разница между Джеймсом Бондом и путинным заключается в том, что Путин еще и стал президентом»

«Да, как носитель языка, я могу сказать, что у него есть русский акцент, но он свободно говорит и говорит хорошо. Кроме того, как бывший КГБ и признанный Западом «злой гений», вы можете быть уверены в том, что он понимает каждое слово на английском и, вероятно, французском, тоже, и просто сидит, наслаждаясь прослушиванием разговоров, поскольку все думают, что он не говорит на этих языках. Я не поклонник России, но этот человек, по крайней мере, заслуживает моего уважения как умный стратег»

«Он самый сильный человек в мире. Могущественная Россия»

«Никогда не было такого, как Путин, и не будет ... ПУТИН <3 с любовью из Белграда»

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения