Политика
24.12 14:24

«Троллинг на высшем уровне»: в Сети обсуждают ролик RT о том, как «русские хакеры» взломали Рождество

«Троллинг на высшем уровне»: в Сети обсуждают ролик RT о том, как «русские хакеры» взломали Рождество

Телеканал RT разместил предновогодний ролик о том, как «русские хакеры» взломали американское рождество. Видео стало предметом для широкого обсуждения в Сети.

Тему «русских хакеров», которую так активно распространяли западные СМИ в течение всего года, интересно преподнесли сотрудники телеканала RT, которые выложили предновогодний ролик о том, как вездесущие взломщики украли американское Рождество.

Стоит отметить, что тема «российских взломов», лихо раскрученная некоторыми западными изданиями, подпортила жизнь российскому телеканалу. «Российское вмешательство» стало причиной чреды неудобств, которые были организованы американским истеблишментом в адрес RT.

Сам ролик представляет собой шутливую историю о том, как американский мальчик ждал Санта-Клауса и даже оставил ему печенье в качестве подкупа. Однако ночью мальчик проснулся совсем не от хохота Санты, он обнаружил русского деда Мороза (который, к слову, связал Санта-Клауса). Мороз, по своему обыкновению к печенью не притронулся, а предложил мальчику рассказать стишок. Ролик заканчивается тем, что мальчик на ломанном русском рассказывает известное стихотворение Юрия Павлюкова «Это – Родина моя».

Видеоматериал нашел широкий отклик на портале YouTube. Многие пользователи от души посмеялись над «троллингом» RT: «это – шедевр», «отличный троллинг», «на высшем уровне». Кто-то отметил, что Дед Мороз в отличие от коллеги Санты, не требует приманки в виде печенья, а просит рассказать стихотворение, что, несомненно, развивает мышление и память. Нашлись и те, кто отметил, что американцы могут воспринять ироничный ролик всерьез и ввести новые санкции.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения