Политика
24.12 18:56

Украинцы из Горловки обратились к ВСУ: Лучше бы вы нас не освобождали

Украинцы из Горловки обратились к ВСУ: Лучше бы вы нас не освобождали

Жители Украины ополчились на бойцов ВСУ. Об этом сообщает информационное агентство "Антифашист".

Сегодня, 24 декабря, стало известно о том, что жители села под Горловкой взбунтовались против вооруженных сил Украины. Данная территория находится на востоке Незалежной и считается «серой» зоной. Местные жители буквально набросились на бойцов и заявили, что до прихода украинских "защитников" им жилось гораздо спокойнее.

Инцидент, возникший между силовиками и жителями якобы "освобожденной" территории, попал на видео. Часть записи попала в Сеть. На кадрах можно увидеть, как в селе под Горловкой разъяренная толпа чуть не набрасывается на представителя ВСУ, заявляя, что с приходом украинских военнослужащих жить стало только хуже.

«До этого было всё нормально. Прошла неделя, стало только хуже. Так может вы бы нас лучше не освобождали? От кого вы нас освободили?!» — задали местные жители вопросы представителю вооруженных сил Украины.

Напомним, что ранее эксперты специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине предоставили отчет, согласно которому был подтвержден факт гуманитарной катастрофы в поселках. В соответствии с официальным документом, вызвана она была насильственным захватом территорий. Наблюдатели убедились, что мирные жители Гладосово и Металлиста (Травневое) фактически взяты в плен украинскими силовиками.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения