Политика
25.12 12:12

Монтян прокомментировала оговорку Порошенко: Фрейд инфернально хохочет!

Монтян прокомментировала оговорку Порошенко: Фрейд инфернально хохочет!

Украинская правозащитница и блогер Татьяна Монтян на своей странице в Facebook прокомментировала слова Петра Порошенко о подлости украинского режима.

Президент Украины, выступая в честь празднования Дня дипломатической службы Украины, произнес речь, в которой заявил: «Никто не знает подлость украинского режима лучше, чем мы – украинцы». Судя по всему, Порошенко намеревался в очередной раз заявить об «агрессии России», однако оговорился, и эта оговорка, по мнению Монтян, оказалась «по Фрейду».

У себя на странице в социальной сети Facebook правозащитница опубликовала видео со знаковым выступлением украинского главы и подписала: «Фрейд инфернально хохочет. Петюлька впервые сказал чистую правду».

Любопытно, что видео со своей неоднозначной речью Порошенко опубликовал на своей странице в Twitter, видимо, не придав значения допущенной оговорке. Однако пользователи сети Интернет, в том числе и Монтян, заметили ошибку украинского президента и посмеялись над ним, прокомментировав, что такое заявление Порошенко – не в бровь, а в глаз.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения