Политика
25.12 18:14

Американец отправил автору налогового плана коробку с лошадиным навозом: мы возвращаем ваш рождественский подарок

Американец отправил автору налогового плана коробку с лошадиным навозом: мы возвращаем ваш рождественский подарок

Издание BuzzFeedNews сообщает, что американец по имени Роберт Стронг отправил министру финансов США Стивену Мнучину необычный рождественский подарок «в благодарность» за налоговую реформу.

Именно Стивен Мнучин он помог сформулировать налоговый план президента Дональда Трампа, который недавно был принят Конгрессом и подвергся критике американцев.

Стронг отправил министру финансов на дом большую коробку, наполненную лошадиным навозом. Отправитель объяснил, что сделал это во имя американского народа. Сильвер также приложил к посланию записку, которая гласила: «Дорогие господа Трамп и Мнучин, мы возвращаем ваш рождественский подарок – республиканский налоговый план, потому что это полное «буллшит». Искренне ваш, американский народ».

Обнаружив подозрительную коробку на пороге своего дома, адресат вызвал полицию, однако прибывшие стражи порядка, вскрыв посылку и обнаружив ее неприятное содержимое, пришли к выводу, что послание не опасно.Отмечается, что сейчас ведется расследование инцидента.

Сам Роберт Стронг признается: он понимает, что может быть уволен со службы (он трудится психологом в Департаменте психического здоровья Лос-Анджелеса). Однако, несмотря на опасения потерять работу, Стронг считает, что поступил правильно, выразив свое несогласие с экономической политикой сегодняшней власти США.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения