Армия
26.12 18:51

Военный эксперт: если ВСУ двинут свою армию, это будет последнее, что они сделают

Военный эксперт: если ВСУ двинут свою армию, это будет последнее, что они сделают

Украинской армии лучше оставаться на месте и ничего не предпринимать. Если произойдет эскалация конфликта на Донбассе – ВСУ обречены на поражение. Такое мнение высказал военный эксперт Яков Кедми.

Военный эксперт считает, что боевой потенциал украинской армии не сопоставим с мощью оппонентов из Луганска и Донецка. Если возобновятся боевые действия - ВСУ проиграют войну. Об этом сообщает интернет-портал «ПолитНавигатор».

«Если, не дай Бог, украинские товарищи двинут свою армию, это будет последнее, что они сделают на Украине. Украинская армия не способна победить военные образования ни в Донецке, ни в Луганске. Это корпуса более боеспособны, чем украинская так называемая армия», – прокомментировал ситуацию Яков Кедми.

Собеседник журналистов отметил, что такого же мнения придерживаются европейские военные эксперты. Главная задача ВСУ заключается в создании напряжения на линии соприкосновения. От них большего не требуется. Также отмечается, что существует вероятность обострения ситуации внутри Украины. «Но на Украине могут вспыхнуть военные действия по провокации тех бандитских националистических образований, которые там есть. Количество и качество насилия на украинских улицах сейчас возрастает», – подытожил эксперт.

Материал подготовил Петр Архипов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения