Общество
24.06 12:36

Найден самый ужасный способ мести

Найден самый ужасный способ мести

Ежедневная газета The Guardian на просторах всемирной глобальной сети Интернет нашла некую площадку spoiled.io, через которую можно отправлять спойлеры из нашумевшей "Игры престолов" кому угодно, в частности своим недоброжелателям. Для того, чтобы осуществить это, достаточно знать всего лишь номер мобильного телефона "жертвы".

На самом сайте у вас есть уникальная возможность всего за 99 центов заказать любой спойлер на вкус и цвет (в рамках предлагаемого контента, разумеется) и отправить его также на любой номер в любую точку мира. Отметим, что предлагаемый пакет спойлеров отправляется только после выхода каждой новой серии.

Для тех, кто не знает, что из себя представляет спойлер: говоря простым языком - это информация, которую раскрыли преждевременно. К примеру, читаете вы детектив (чертовски интересный), остается сто страниц, как вдруг приходит неприятель и с порога говорит, кто есть убийца...Эдакое злодейство - пропадает интрига и дальнейшее прочтение книги уже не доставляет удовольствия.

Авторы платформы Spoiled.io нашли свое вдохновение в истории одной девушки, которая решила "отомстить экс-бойфренду" за его неверность, заспойлерив "Игру престолов". Об этой страшной трагедии написал на социально-новостном сайте Reddit сам "потерпевший".

По сведениям, которыми располагает The Guardian, создатели проекта дали обещание держать в курсе всех фоловеров их Твиттера, где они будут демонстрировать реальную реакцию "жертв спойлеров", которые рассылаются через их сервис.

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...