Политика
27.12 16:45

Майкл Хезелтайн: «Правительство Корбина будет менее разрушительным для Великобритании, чем “Брексит”»

Майкл Хезелтайн: «Правительство Корбина будет менее разрушительным для Великобритании, чем “Брексит”»

Бывший вице-премьер Великобритании предупредил, что оставшиеся в живых избиратели тори все еще могут отвернуться от Терезы Мэй.

Британский политик и бизнесмен Майкл Хезелтайн сказал, что правительство под руководством Джереми Корбина станет менее пагубным для страны, чем «Брексит». По его мнению, какой-либо ущерб от Корбина был бы менее долговечен, но выход из Европейского Союза толкнет к необратимым последствиям. Об этом сообщает издание The Independent.

Хезелтайн также предупредил, что есть много избирателей, которые в настоящее время поддерживают Терезу Мэй, но выступают против «Брексит». По мере того, как Великобритания приближается к выходу из состава Европейского Союза, эти люди могут отвернуться от премьер-министра.

«Ну мы до сих пор жили в правительствах лейбористов. Их урон имеет тенденцию быть кратковременным и способным к исправлению. – заявил Хезелтайн. – «Брексит» не имеет краткосрочных последствий. Будут те, кто засомневается и поймет, что незначительная боль оправдывает предотвращение долговременной катастрофы».

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения