Экономика
27.12 18:13

Дом на колесах: УЗСТ разработал новый модуль на базе бескапотного «Урала»

Дом на колесах: УЗСТ разработал новый модуль на базе бескапотного «Урала»

УЗСТ представил свою новинку.

Информационный портал «Спецтехника и коммерческий транспорт» сообщает, что Уральский завод спецтехники (УЗСТ) разработал по заказу «дом на колесах». Новый комфортабельный жилой модуль установлен на раму трехосного бескапотного «Урала».

По словам представителей пресс-службы УЗСТ, завод уже получил восторженные отзывы от потенциальных клиентов.

«Жилой модуль, изготовленный на «Уральском заводе спецтехники», не просто радует качеством, а доставляет невероятное удовольствие от нахождения внутри! Там есть всё необходимое для долгого выезда. Если меня спросят, буду ли я заказывать технику на «УЗСТ» снова, то смело отвечу — ДА!», — отметил заказчик.

Сварной кузов-фургон «Урала» 4320-4971-80 имеет каркасно-металлическую конструкцию, обшитую стальными листами толщиной 1,5 мм. На крыше модуля установлен багажник. Внутреннее оснащение: диван-рундук, сиденья и откидные полки, стол, шкаф для одежды, кухонный гарнитур, раковина, холодильник, электроплита, бак для воды из нержавейки и биотуалет. Проект предполагает установку автономного дизель-генератора на выдвижной платформе.

Силовая установка «Урала» представлена четырехтактным дизельным двигателем с турбонаддувом и охладителем ЯМЗ-53642-10. Максимальная мощность мотора с рабочим объемом 6650 сантиметров кубических составляет 285 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент – 1130 Н*м.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения