Разное
27.12 19:33

«Новое страхование жизни»: семью из США заморозят в жидком азоте, чтобы воскресить в будущем

«Новое страхование жизни»: семью из США заморозят в жидком азоте, чтобы воскресить в будущем

Директор института крионики из штата Мичиган Деннис Ковальски подписал контракт с возглавляемым им ведомством о том, что после смерти его самого, супругу и трех сыновей заморозят в жидком азоте и впоследствии воскресят. Об этом сегодня, 27 декабря, сообщает The Daily Mail.

Как отмечается, сам процесс крионики можно начать только после того, как человека признают мертвым. Тело охлаждают в специальной ванной с жидким азотом, а кровь заменяют раствором антифриза. Замороженный труп хранят в специальной камере.

Автор идеи, который готов заморозить всю семью, заявил, что слышал о крионике в детстве и считал, что это очень интересно. Он отметил, что его сыновья пока еще молоды и не думали о смерти, но на всякий случай он уже внес плату за то, чтобы они тоже прошли процесс заморозки.

При этом Ковальски не исключил того, что человечество никогда не научится размораживать тела, но настаивает на том, что таким образом жертвует свое тело науке. За будущую заморозку своей семьи Деннис Ковальски уже заплатил 28 тысяч долларов. Он называл это «новым страхованием жизни».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения