Общество
25.06 11:59

Дружбы между Тимуром и Амуром не было

Дружбы между Тимуром и Амуром не было

Евгения Патановская, пресс-секретарь Приморского сафари-парка, сделала заявление, что дружбу между тигром Амуром и козлом Тимуром она придумала.

История, казалось бы, удивительной дружбы началась еще в прошлом году. Все были поражены, что козел, которого принесли на обед тигру, оказался таким напористым. Он не только выжил, а еще и выселил Амура из его клетки. Животных решили не разлучать, и днем они гуляли в одном вольере. За их жизнью следила буквально вся Россия, в сафари-парке стало больше гостей. Никто не мог даже предположить, что эта дружба окажется фикцией.

Как сообщила Патановская, тигр не съел козла просто из-за того, что не был голоден. Кроме того, его и дальше продолжали кормить, вот и охотиться на Тимура не было никакой необходимости.

В январе этого года пресс-секретарь сафари-парка уволилась, поскольку с директором возник конфликт по той причине, что идею Патановской он выдавал за свою.

Вот она и решила рассказать правду, что на самом деле дружбы никакой и не было, просто тигр Амур не был голоден, поэтому есть козла Тимура не стал.

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...