Политика
29.12 18:58

Адвокат Саакашвили обвинил СБУ в подделывании экспертизы

Адвокат Саакашвили обвинил СБУ в подделывании экспертизы

Защитник грузино-украинского политика Михаила Саакашвили Руслан Чернолуцкий сообщил, что СБУ подтасовала результаты экспертизы голосов экс-президента Грузии и предпринимателя Сергея Курченко. Об этом сегодня сообщает информационное агентство «Интерфакс-Украина».

«Саакашвили никогда с Курченко не знакомился и не разговаривал, наша позиция здесь ясна. Мы считаем, что все плёнки, все голоса сфальсифицированы и, понятное дело, что государственный институт экспертиз, подведомственный СБУ, другой экспертизы, кроме как подтвердить сфабрикованные голоса, и не мог сделать», — заявил адвокат.

При этом защитник Саакашвили отметил, что его возмущает наличие доступа официального представителя генпрокурора Украины Ларисы Сарган к материалам дела и то, что она обнародовала информацию, относящуюся к следствию.

«И доступ у неё к ним даже, несмотря на должность пресс-секретаря генпрокурора, вряд ли есть. Поэтому нужно ещё разобраться, каким образом у неё в принципе информация о каких-то экспертизах», — резюмировал Чернолуцкий.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения