Общество
30.12 12:17

«Голая Украина»: топ-10 занимательных историй, которые повеселили читателей в 2017 году

«Голая Украина»: топ-10 занимательных историй, которые повеселили читателей в 2017 году

За практически четыре года политической нестабильности знаменитости, активисты и обычные жители Украины не перестали удивлять своей находчивостью и талантами. В канун Нового года не хочется вспоминать негативные моменты, поэтому мы подготовили рейтинг обнаженных украинских происшествий за 2017 год.

На десятой строчке нашего рейтинга расположилась украинская певица Тина Кароль. Имя девушки никогда не было связано с какими-либо скандалами, она всегда отличалась скромностью, тактичностью и, безусловно, профессиональными данными. Но в канун Нового года Тина Кароль приняла участие в откровенной фотосессии, чем крайне удивила своих поклонников.

Девятое место занял советник украинского министра, который вышел в прямой эфир одного из телевизионных каналов, а во время беседы за его спиной неожиданно появился обнаженный мужчина. Включение состоялось из гостиничного номера, в котором находился чиновник. Телеведущая, беседующая с украинским советником, прокомментировала инцидент: «Дети и собачки у нас во время прямых включений из дома часто бывают, я уже привыкла, но этот голый был у нас в эфире целых десять секунд, и как так можно, до чего уже дошло?» Стоит отметить, фамилия чиновника держится в строгом секрете.

В начале 2017 года бывший депутат Государственной Думы РФ Мария Максакова, проживающая с декабря 2016 года на Украине, снялась в скандальном клипе на песню «Ты будешь моим». Женщина предстала в роли роковой обольстительницы, которую окружают полуголые мужчины и дают ей себя потрогать. Помимо собственного опыта работы, Мария Максакова является женой экс-депутата Государственной Думы Дениса Вороненкова, который был вынужден бежать на Украину из-за обвинений в рейдерском захвате здания в центральном округе Москвы. Произошедший инцидент занимает восьмую строчку нашего рейтинга.

На седьмом месте расположилось «мероприятие» активистки Femen, приуроченное к открытию нового политического сезона на Украине. Девушка забралась на памятник и начала звонить в импровизированный школьный колокол. По традиции, на обнаженной груди активистки была надпись «Школа коррупции». Мероприятие проходило в течение двух минут, окончание протестной акции было омрачено прибывшими сотрудниками полиции.

Шестое место принадлежит африканской активистке Femen, которая на постаменте бывшего памятника Ленину в центре Киева изображала статую «Шоколадная свобода». Женщина таким образом подвела итоги деятельности Петра Порошенко. По ее мнению, украинцы променяли собственную независимость на процветание бизнес-империи шоколадного короля, который, несмотря на тяжелую политическую ситуацию в стране, продолжает активно развивать свою фабрику.

Открывает пятерку лидеров нашего рейтинга очередная акция активисток Femen, которые требовали отставки Петра Порошенко, сжигая при этом плюшевых медведей. Девушки появились в обнаженном виде, на их груди красовалась надпись «Сладости или импичмент». Они обвиняли президента Украины в совмещении должностей на государственной службе и в частном бизнесе.

Четвертое место по праву принадлежит голому мужчине, который испугал пассажиров и сотрудников киевского метрополитена на станции «Красный хутор». Он разгуливал по вагону в обнаженном виде, курил и предлагал обниматься полицейским. Мужчине удалось оккупировать кабину машиниста, но в итоге его оттуда прогнали сотрудники правоохранительных органов.

Бронзу предновогоднего хит-парада завоевала активистка Femen, организовавшая протестную акцию прямо в лагере бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. В тот день политик в очередной раз собрал своих активистов на митинг против действующей власти Киева. Девушка пробралась в толпу, полностью разделась и стала угрожать протестующим веслом. На груди активистки были написаны имена «Михо» и «Петя», а на животе нецензурные лозунги, объясняющие «оружие», которое выбрала активистка: выражаясь культурно, она предлагала Порошенко и Саакашвили «грести» из страны. После того, как женщина ударила одного из сторонников Саакашвили веслом, ее задержали сотрудники полиции.

Серебро нашего рейтинга достается «киевскому Богу», устроившему обнаженный протест возле завода «Кузница на Рыбальском», владельцем которого является президент Петр Порошенко. Мужчина появился на проезжей части абсолютно голый и стал кидаться на движущиеся автомобили. Сотрудникам правоохранительных органов молодой человек представился Богом и объявил, что он всех задержал. После приезда патрульных служб мужчина заблокировал двери своего автомобиля и стал громко распевать песни. Чуть позже ему показалось, что сотрудники полиции намеренно его закрыли. Водитель попытался выбить лобовое стекло, но получилось справиться только с задним, в результате чего ему удалось снова появиться на проезжей части. На «киевского Бога» надели наручники, он разозлился и стал плеваться в сотрудников полиции, за что позже оказался еще и в марлевой повязке. Медицинские специалисты диагностировали у дебошира сильнейшее наркотическое опьянение.

Лидером нашего рейтинга стал украинский шоумен Антон Мухарский, известный под творческим псевдонимом Орест Лютый. Он устроил «голую» акцию протеста перед зданием Оболонского суда в Киеве. Мужчина требовал проведения переговоров с министром юстиции Павлом Петренко. Мухарский появился в общественном месте ранним утром абсолютно голый, в руках шоумена был листок бумаги, на котором излагались требования протестующего. Дело в том, что Мухарский участвует в судебном процессе по делу о назначении алиментов и свиданий с его детьми. По его словам, адвокаты супруги намеренно затягивают дело. Помимо прочего, Мухарский считает, что лично министр юстиции Петренко и представитель украинского президента Ирина Луценко действуют в интересах его жены.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения