Политика
30.12 21:14

В Сети иронизируют над Порошенко, подписавшим бюджет Украины-2018: новогоднюю премию себе выписал

В Сети иронизируют над Порошенко, подписавшим бюджет Украины-2018: новогоднюю премию себе выписал

Пользователи комментировали запись на странице украинского президента, в которой он сообщил о том, что подписал бюджет страны на 2018 год.

«Подписал Закон Украины “О Государственном бюджете Украины на 2018 год”», – написал Петр Порошенко. Подписчики же поинтересовались у него, не забыл ли он выписать себе новогоднюю премию. Кроме того, комментаторы отметили, что Порошенко выглядит слишком довольным.

Некоторые украинцы считают, что этот бюджет – это приговор и стране, и самому Порошенко, а другие иронично интересуются у президента: «Нам сразу вешаться или подождать?» Некоторые также поинтересовались о том, почему Порошенко не озвучил никакх цифр из подписанного документа. Помимо этого, комментаторы призвали главу страны не тянуть время и подписать антикоррупционную реформу.

Напомним, ранее Порошенко, выступая на дне дипломатического работника Украины, заявил: «Никто не знает подлость украинского режима лучше, чем мы – украинцы». Скорее всего, президент Украины в очередной раз хотел задеть Россию, заявив об ее «агрессии», однако оговорился. Причем – как считают многие украинцы – попал не в бровь, а в глаз.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения