Политика
31.12 12:50

«Образовательные меры» по-немецки: Германия рассматривает возможность депортации несовершеннолетних беженцев

«Образовательные меры» по-немецки: Германия рассматривает возможность депортации несовершеннолетних беженцев

Лидер свободной демократической партии (FDP) Кристиан Линднер заявил, что Германия должна иметь возможность депортировать несовершеннолетних беженцев, совершающих преступления. Об этом пишет Reuters.

В интервью для газеты Bild am Sonntag Линдер заявил, что немецкие власти должны иметь возможность депортировать несовершеннолетних беженцев, которые сопротивлялись «образовательным мерам» и вызывали проблемы, если их семьи можно идентифицировать в их родных странах.

Федеральное ведомство по делам миграции и беженцев опубликовало данные, согласно котором число несовершеннолетних, которые прибывают в страну без сопровождения, резко сократилось в 2017 году. С 35 до 8 тысяч человек, но это не означает, что сократилось количество проблем.

Линдер также отметил, что Германии нужна новая миграционная политика, способная обеспечить безопасность граждан и государственных границ. Лидер FDP еще раз напомнил, что проблемы, связанные с беженцами, стали результатом необдуманных действий Ангелы Меркель, которая в 2015 году открыла границы для потока мигрантов без надлежащего контроля.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения