Политика
31.12 13:12

Вице-премьер Крыма о генералах Украины: «Их главная проблема – отсутствие головного мозга»

Вице-премьер Крыма о генералах Украины: «Их главная проблема – отсутствие головного мозга»

Киев бросается необоснованными обвинениями и выставляет себя посмешищем на международной политической арене, в этом уверен вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский.

Напомним, что ранее генерал ВСУ Игорь Романенко говорил о том, что Крымский мост уязвим для ракетных ударов, а потому является неудачным проектом. Стоит отметить, что нездоровый интерес украинской стороны к успешно построенной переправе выглядит немного смешно. И происходит лишь от того, что Украины не в состоянии возвести нечто подобное.

Этот факт и отметил вице-премьер полуострова, ответив украинской стороне. По его словам, он ничего не знает о такого рода уязвимостях переправы, однако знает главную уязвимость украинских генералов – «отсутствие головного мозга». Именно эта проблема, мешает Украине. Кроме того, он заявил, что придуманные Киевом истории, которые мелькают в публичных заявлениях политиков, смешат весь цивилизованный мир.

Кроме того, Полонский рассказал, что вне зависимости от мнения украинской стороны, Россия способна обеспечить безопасность сооружения.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения