Общество
01.01 00:00

Новогоднее обращение Путина: Мира и процветания великой России!

Новогоднее обращение Путина: Мира и процветания великой России!

Вот и наступил новый 2018 год. По традиции президент России первым поздравил жителей нашей страны с праздником. Отметим, что в этом году обращение Путина отличается особой теплотой и чуткостью.

В первую очередь российский лидер подчеркнул, что Новый год – праздник семейный, в этот день мы в очередной раз можем сказать теплые слова своим самым близким людям.

Этот праздник особенный. Все мы, от отчаянных романтиков до заядлых скептиков относимся к этому празднику с верой в волшебство, верой в то, что следующий год принесет нам перемены, долгожданное счастье, улыбки и множество положительных событий.

«Мы отмечаем его (Новый год – прим. ред.), как было в детстве: с подарками и сюрпризами, с особой теплотой, с ожиданием важных перемен. И они обязательно придут в нашу жизнь, если каждый из нас всегда будет помнить о своих родителях, беречь их, ценить каждую минуту, проведенную с ними, если будем больше понимать своих детей, их устремления и мечты, поддерживать тех, кто рядом, кто нуждается в нашем участии и душевной щедрости», – отметил президент.

Кроме того, в речи Владимира Путина можно услышать планы России на 2018 год. В послании президент много говорит о традиционных ценностях, но также напоминает и о современных технологиях, которые в нашей стране не приходят взамен традициям, а наоборот помогают быть рядом с теми кто нам дорог, связывая людей друг с другом. Возможно, это и есть ключевая цель будущей РФ, которая не отказываясь от наследия, будет устремлена вперед к новым открытиям.

В конце своего послания Владимир Владимирович пожелал процветания нашей великой стране. Редакция портала «Политическая Россия» присоединяется к поздравлению и желает нашим читателям в Новом году радости, улыбок, благополучия, здоровья, удачи, счастья и волшебства! С праздником!

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения