Политика
01.01 16:17

Американский писатель об итогах 2017 года: Безумная вечеринка под знаком России

Американский писатель об итогах 2017 года: Безумная вечеринка под знаком России

Американский писатель-юморист Дэйв Бэрри специально для издания The Washington Post подвел итоги уходящего года, отметив, что 2017-й был больше похож на безумную вечеринку, после которой США проснулись с весьма смутными воспоминаниями.

Как вышло, что русские «заполонили» США и теперь «российское вмешательство» стало главной темой для обсуждения в Вашингтоне, задается вопросом писатель. Во время этой «безумной вечеринки» Штаты приняли множество недальновидных решений и теперь проснулись с больной головой на следующее утро в новом году.

Неужели госсекретарь Тиллерсон назвал американского президента Дональда Трампа «придурком»? А Трамп в ответ предложил ему помериться интеллектуальными показателями? Кажется, что это нам только почудилось, но, к сожалению, это правда, заключает Дэйв Бэрри.

Что же касается «российского вмешательства», то некоторые американские СМИ были уж как-то чересчур уверены в том, что это на самом деле произошло, невзирая на недостаточное количество доказательств. Вы можете включить CNN в любую минуту, и услышать рассказы о русских – это настоящее помешательство. А после этого разные представители американского истеблишмента начинают спорить между собой по поводу их вины.

В конце концов, этот адский год закончился, и измотанные бесконечными скандалами и ядовитыми перепалками американцы, могут с отвращением с надеждой пройти в 2018-й.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения