Политика
01.01 17:05

Пранкер Лексус в новогоднюю ночь разыграл нетрезвого Порошенко

Пранкер Лексус в новогоднюю ночь разыграл нетрезвого Порошенко

Алексей Столяров, более известный широкой публике как Лексус, решил в новогоднюю ночь разыграть президента Украины Петра Порошенко.

1 января 2018 года около 6 утра по московскому времени Алексей Столяров опубликовал на своей странице в социальной сети Фэйсбук запись, в которой поделился со своими подписчиками впечатлениями от новогодней ночи в целом и от выступления Петра Порошенко – в частности. Оказалось, что пранкер Лексус остался под большими впечатлениями от видеообращения украинского лидера и решил ему позвонить.

Алексей Столяров поделился со своими подписчиками и одновременно сделал анонс очередного пранка, в котором ему удалось разыграть «не совсем» трезвого украинского президента Петра Порошенко в новогоднюю ночь.

Напомним, что широкую известность пранкер Лексус приобрел несколько лет назад, когда появился розыгрыш с Игорем Коломойским и Дмитрием Ярошем. Именно тогда Алексей Столяров решил сконцентрироваться на украинской тематике вместе c пранкером Вованом.

В пранке с Коломойским и Ярошем Лексус взял на себя роль «народного губернатора Донбасса» Павла Губарева. В видео были раскрыты все внутренние политические и коррупционные проблемы Украины. В течение разговора удалось понять, как обстоят дела с назначением губернаторов на посты, согласование минских соглашений, отвод батальонов территориальной обороны. Видео собрали более миллиона просмотров.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения